Zutaten:
Tortenboden:
1,5 Tassen/cups Kokosflocken
1,4 Tassen/cups Haferflocken
1 Tasse/cup Mandeln
1/2 Tasse/cup kakao Pulver
bisschen Salz
1/2 Tasse geschmolzenes Kokosöl
bisschenVanille
Füllung:
25 entsteine Datteln
1,5 Tasse/cup coconut creme
1/4 Tasse/cup Kokosöl
bisschen Zimt
Topping:
200g dunkle Schoki
1/4 Tasse/cup Honig oder Agavensirup
1/4 cup Kokosöl
Zubereitung:
Ofen vorheizen auf ca 180 Grad
Feuerfeste, eckige, kleine Tortenform ca. 20 mal 8 cm vorbereiten,...
In einen guten food processor alle trockenen Zutaten vermischen, dann das Öl dazu ,....in die Form drücken ,....kurz 10min. anbacken und ca. 10 min. auskühlen lassen , inzwischen die Füllung in den Processor geben und cremig schlagen,....
Auf den Tortenboden streichen und ca. weitere 30 min. fertigbacken, wieder auskühlen lassen ,... inzwischen die Schoki mit Süßmittel und Kokosöl schmelzen und eingießen,...
über Nacht in den Kühlschrank geben und anziehen lassen ,...am nächsten Tag in Sücke schneiden und genießen,....
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